colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Из подворотни грозят Европе

В случае поставок США ракет средней и меньшей дальности (РСМД) в Европу Россия будет вынуждена ответить зеркально. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Италии Джузеппе Конте. Путин уточнил, что европейские страны могут поставить себя под угрозу ответного удара.

Президент сообщил, что Москва готова ответить быстро и эффективно на возможный выход Вашингтона из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. По словам Путина, Конгресс США уже включил расходы на научно-исследовательские и конструкторские работы по ракетам в бюджет.

Кроме того, российский лидер сказал, что США не предоставили доказательств невыполнения Россией условий договора по ракетам. По словам Путина, Соединённые Штаты сами нарушили соглашение, разместив системы противоракетной обороны в Румынии.

О намерении США выйти из Договора о РСМД дальности ранее заявил президент страны Дональд Трамп. Вашингтон утверждает, что Москва в нарушение договоренности создала ракету средней дальности "Новатор 9М729", способную нанести молниеносный удар по странам НАТО. Кремль заявил, что отказываться от старого соглашения без начала переговоров о новом очень опасно.
Tags: политика
Subscribe

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • Из размышлений

    Российский народ на 95 процентов состоит из путиных.

  • О загадочности "русской души"

    Загадочная русская душа. Нам часто приходилось слышать это словосочетание. Честно говоря, меня всегда интересовало, чем таким душа русская…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments