colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Этот кисель прокис давно

К радости средневекового народа. И к его счастью: у кого еще есть такой кисель. Уверен, что предложение будет поддержано подавляющим большинством населения. Да и вообще, холоп молчать должен.

Генеральный директоринформационного агентства "Россия сегодня", телеведущий Дмитрий Киселев призвал членов Российской академии образования "определить границы невозможного и границы допустимого в свободе самовыражения, в свободе слова". Об этом сообщает "Коммерсантъ".

Выступая в четверг на общем собрании РАО, Киселев напомнил, что уже говорил о необходимости "сузить свободу слова в России" в программе "Вести недели" на государственном канале "Россия 1" 21 октября.Поводом для этого заявления Киселева стала новость о призывах не выдавать прокатное удостоверение комедии "Праздник". Фильм Алексея Красовского повествует о живущей в блокадном Ленинграде "на особом положении" привилегированной семье, которая с гостями собирается встречать Новый год. Киселёв сравнил фильм с "геббельсовской пропагандой" и предложил ограничить свободу самовыражения.

Киселев подчеркнул, что свобода слова должна быть ограничена "не административным методом, а в результате общественной, научной дискуссии" и создания новой светской этики. Именно это он предложил сделать Российской академии образования и призвал кандидата в президенты РАО Юрия Зинченко уделить этому вопросу особое внимание.
Tags: держиморда, кисель, россия, уроды, холопы
Subscribe

  • Ошибка?

    Дикорастущее россияне.

  • Анекдот

    - Кто это ходит по улице, орет, размахивает черно-желтыми и красными флагами и смердит так, что не помогае рюмка черри, Бэрримор? - Пидороссы, сэр!

  • Из размышлений

    Плачу. О горькой судьбе лука.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments