colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Русофобы-гейропейцы

Депутаты Европарламента подготовили проект резолюции, согласно которому в случае эскалации конфликта в Азовском море санкции против России будут усилены.

Какие именно санкции предлагается усилить – в резолюции не сказано. В ней отмечено, что существует опасность того, что Россия будет "незаконно добывать газ и нефть с украинской территории" и превратит Азовское море во "внутреннее озеро". Также в резолюции предлагается создать должность спецпосланника Евросоюза по Крыму и Донбассу, в юрисдикцию которого будет включена и ситуация в Азовском море.

Ранее Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил правительству разработать закон о пограничном размежевании с Россией в водах Черного и Азовского морей. Совет обосновал свое поручение наличием угрозы национальной безопасности и "агрессивными действиями" России. По словам президента Украины Петра Порошенко, после строительства моста через Керченский пролив Россия стала препятствовать навигации украинских и международных судов.

Согласно договору между Украиной и Россией, Азовское море является внутренними водами обеих стран. В июле депутаты Верховной рады Украины внесли на рассмотрение вопрос о денонсации договора. По данным Министерства инфраструктуры страны, с апреля российские пограничники досмотрели более 100 судов в Азовском море. Все они направлялись в украинские порты.

Кремль отвергает обвинения в провокациях в Азовском море.
Tags: санкции
Subscribe

  • Диагноз

    Дебилы антипрививочники и ковидобесы это аверс и реверс одной монеты. Имя которой - клинический идиотизм.

  • Из размышлений

    Россия- отрицательный пример лепки из говна конфеты.

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments