colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

И Израиль послал

А ведь так рассчитывали, так надеялись. Но все происходит как обычно.

Израильская армия не намерена увеличивать время предупреждения о воздушных атаках против объектов Ирана и его союзников в Сирии. Об этом заявил в ответ на соответствующее требование РФ министр обороны Израиля Авигдор Либерман.

«Мы не приемлем никаких ограничений, когда речь идет о национальной безопасности. Армия должна действовать, а не сообщать», — подчеркнул глава ведомства.

Либерман отметил, что раньше «российских военных вполне устраивало получать сообщение за несколько минут до атаки». По его словам, если увеличить срок таких оповещений, иранцы смогут подготовиться и спрятать свои объекты.

Помимо этого, министр назвал невозможным требование ХАМАС в ближайшее время полностью снять блокаду в секторе Газа.
Tags: Израиль, политика, россия
Subscribe

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

  • Вовочкины друзья

    Некоторых фигурантов я знал, с некоторыми доводилось общаться. Давольно давно, в середине 50-х, в краснодарских ебенях родился мальчик Вова. Ничем…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment