colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Главное Управление лагерей 2.0

Вот вам, братцы, и новое НКВД. Чего хотели, того и получили. Патриотично, высокодуховно и державно.
На самом деле пока это только возможность пилить и надзирать за распилом, но уже проглядывается совок с кэбистскими надзирателями. На вышках. Хотите величия? Получите и распишитесь.

Помощник президента России Андрей Белоусов предложил поручить Федеральной службе охраны и Общероссийскому народному фронту контролировать выполнение нового майского указа Владимира Путина. Об этом сообщает РБК со ссылкой на письмо Белоусова. На документе стоит резолюция Путина "согласен", утверждает издание.

По задумке Белоусова, Федеральная служба охраны должна оценивать выполнение указа "с учетом конкретных достижений" и "существенности влияния на качество жизни граждан".

ФСО регулярно проводит социологические опросы по регионам, рассказал РБК источник, близкий к руководству одного из регионов и знакомый с подобными исследованиями. В 1990-х годах закрытыми опросами для руководства страны занималось Федеральное агентство правительственной связи и информации, в 2003 году оно влилось в Федеральную службу охраны.

Сотрудники службы охраны президента лично опрашивают граждан, представляясь социологами, — утверждает собеседник РБК. Они ведут постоянный мониторинг политических настроений и социального самочувствия, замеряют настроения в том числе в ходе выборов.

Согласно новому "майскому указу" президента Путина, Россия должна к 2024 году добиться повышения продолжительности жизни и снижения уровня бедности. По оценке первого вице-премьера Антона Силуанова в предстоящие шесть лет из бюджетных и внебюджетных источников на исполнение национальных проектов, обеспечивающих исполнение указа, планируется направить более 28 триллионов рублей.
Tags: дебилы, россмя
Subscribe

  • Без серпа и без молота

    Депутаты Европейского парламента призвали главу компании Amazon Джеффа Безоса отказаться от продажи товаров с советской символикой. Депутаты…

  • Санкции животворящие

    22 августа вступает в силу первая часть новых санкций США в отношении России из-за отравления в британском городе Солсбери бывшего офицера ГРУ Сергея…

  • Сенатский каток

    Во вторник в американском Сенате проводятся два слушания, на которых обсуждаются законопроект о новых санкциях против России, а также дальнейшие…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments