colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Да будет Ось, сказал Трамп

Интересная новость появилась сегодня. Она еще раз подтверждает создание новой Оси на БВ, о которой в свое время говорил Трамп.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху встретился с султаном Омана Кабусом бен Саидом. Визит стал первым официальным контактом Израиля с Оманом с 1996 года. О нем сообщила в пятницу канцелярия Нетаньяху.

В поездке в Оман Нетаньяху и его супругу Сару сопровождали глава израильской внешней разведки "Моссад" Йосси Коэн, советник по национальной безопасности Меир Бен-Шаббат, а также генеральный директор МИД Юваль Ротем.
Tags: политика
Subscribe

  • Лижите глубже, лижите тщательней

    Ну и куда мог деться этот самый сенатор со странной фамилией, клише...ишакс..., ну мне не выговорить. Лизнул глубоко, с проглотом. Член Совета…

  • Первые в мире!

    Россия стала единственной страной в мире! Которая ввела новые налоги в условиях экономического кризиса. Ну хоть в чем-то. Такие, брат, дела.

  • Я не понял, так полезно или нет?

    Ничего не понимаю. Так санкции полезны или нет? Добрых пять лет нам говорят, что полезны. Импортозамещение там, то да сё. Экономика процветает,…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments