colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Россия готовится в рай

Это праздник какой-то! Такого количества клоунов и на таком уровне... Действительно, современную Россию не стоит сравнивать с брежневским совком. Проигрывает. По всем параметрам. Разве-что с совком сталинским. По уровню маразма и пропагандонства уже и его переплюнули.

Заместитель руководителя департамента министерства иностранных дел России по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Андрей Белоусов проинформировал мировую общественность о том, что выходя из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), США готовят войну.

А Россия - понятное дело - вся в белом и пушистом

РФ готовится к войне и подтвердил это: "Мы готовимся защищать нашу родину, нашу территориальную целостность, наши принципы, наши ценности, наших людей — мы готовимся к такой войне".

Т.е. эти дебилы на полном серьезе с трибуны ООН заявляют, что готовят ядерную войну.
Хочется спросить: ребятишки, и после этого вы надеетесь, что кто-нибудь в мире, кроме явных маргиналов, будет иметь с вами дело? Хочу напомнить, что Китай это отнюдь не маргинал, и в случае чего его ракеты полетят к вам в гости.
Tags: дебилы, политика, россия
Subscribe

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

  • Вовочкины друзья

    Некоторых фигурантов я знал, с некоторыми доводилось общаться. Давольно давно, в середине 50-х, в краснодарских ебенях родился мальчик Вова. Ничем…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments