colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Санкции из Франции

Как говорится: сколь веревочке не виться... Хочешь - не хочешь, а бодаться с США не будет никто. Теперь они пытаются уразумить ебнутых айятолл, что совершенно бесперспективно. Ну ебнутые они, что тут сделаешь. В итоге, потратив силы и средства, все равно присоединятся к санкциям США. Только так можно привести в чувства ебанутых.

Из Франции выслан иранский дипломат, причастный к подготовке теракта. В Министерстве иностранных дел Франции считают, что во время митинга иранской оппозиции в пригороде Парижа там должна была взорваться бомба. По сведениям агентства France-Presse, высланный из Парижа иранский дипломат, являясь сотрудником иранских спецслужб, был причастен к подготовке взрыва.

По данным агентства, Париж решил выслать иранского дипломата в начале октября. Власти обоих государств договорились не сообщать об этом журналистам, чтобы публикации в СМИ не помешали переговорам по иранской ядерной программе. Как сообщает RFI, эти переговоры ведутся между Францией, рядом европейских стран, Китаем, Россией и Ираном.

В министерствах иностранных дел Ирана и Франции отказались комментировать появившуюся информацию. По данным агентства Reuters, в конце августа МИД Франции рекомендовал своим сотрудникам отложить все поездки в Иран. Французские спецслужбы считают, что заказчиком взрыва была Дирекция внутренней безопасности при Министерстве разведки Ирана. Теракт планировали совершить на ежегодном съезде иранской оппозиции в парижском пригороде Вильпент 30 июня.

В начале октября Франция заблокировала счета и активы Дирекции внутренней безопасности Ирана. Вместе с тем, серьезные санкции против Тегерана так и не были введены – в связи с переговорами по ядерной программе Тегерана.
Tags: иран, политика, санкции
Subscribe

  • Непутевые заметки

    Сижу и смотрю, как супруга готовит мелкому. Мелкий сидит и неотрывно смотрит время от времени подпрыгивая на добрый метр от пола и слабо подскуливая…

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments