colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Кто о чем, а Песков о часах

Судя по всему, это уже паранойя. У Пескова. Впрочем, скорее всего у всей кремлевской банды тоже.

Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа 11 ноября в Париже станет "сверкой часов". Подготовка к ней уже началась, прорабатываются все технические моменты, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Главная цель — это "сверить часы". Вы знаете, что у президентов России и США традиционно много вопросов, по которым им нужно обмениваться мнениями. По-прежнему очень много вопросов, касающихся стратегической стабильности, тем более, в контексте озвученного намерения США выйти из ДРСМД", — отметил представитель Кремля, передает телеканал "Россия 24".

Я не знаю, будет ли Песков сверять все свои часы с часами Трампа, но те ультиматумы (требования, условия), которые привез Болтон, явно приняты.
Tags: политика
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments