colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Иран нам друг, но денежки дороже

Как сообщалось ранее, Россия и СА согласились занять нишу Ирана в нефтеторговле. Понятное дело, что ватно-патриотическая стадо общественность, заходясь слюной, кричала о невозможности предательства такого друга, как иран. И вот на тебе!

Контракт на приобретение до 100 млн «черного золота» получит CITIC Resources, «дочка» китайского государственного фонда CITIC. Согласно условиям, если стороны не выскажут взаимных претензий, контракт автоматически продлевается еще на пять лет.

Не даром иран обзывал Россию предателем и жадиной. Вот мы постепенно и видим, как рынок ирана (да пусть он сдохнет) переходит к России. СА удовлетворенно потирает руки и отрезает свой кусочек пирога. Поверженного врага съедят. И даже не подавятся. Друг? Какой нафиг друг? Дружба-дружбой, а денежки врозь.
Tags: Китай, иран, политика, россия
Subscribe

  • Новые старые враги России

    Оказывается, у России появились новые враги. Все на борьбу с вражьей силой! Как заявил Вова-шнырь (он же моль, он же хуйло, он же президент РФ…

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment