colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Дракону наступают на хвост

Два китайских разведчика совместно с шестью хакерами намеревались похитить у западных компаний технологии, используемые в коммерческой авиации. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на обвинительное заключение, обнародованное в Лос-Анжелесе во вторник.

Как утверждается, в период с 2010 по 2015 годы злоумышленники пытались проникнуть в базу данных французской фирмы, которая совместно с партнерами из США занималась разработкой двигателей для гражданских самолетов. Эти же подозреваемые вторглись в сети нескольких американских аэрокосмических компаний, производивших компоненты двигателя.

Как раз в тот период китайская государственная аэрокосмическая компания работала над аналогичным устройством, сообщает издание. Американский юрист Адам Браверман назвал "оскорбительными" попытки китайцев добиться коммерческой выгоды за счет чужих усилий.
Tags: Китай, США, санкции
Subscribe

  • Из размышлений

    Этот народ не победить! Совершенно верно. Невозможно победить проигравшего, он уже выбыл из игры.

  • Из размышлений

    Я не ошибся. Действительно, огромное количество прокремлевских ватников, нацистов всех мастей, люмпенов-патриотов стало вдруг топить за Навального.…

  • Из размышлений

    На коленях, со скрепами, в ряд, Мировые унтермерши стоят.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments