colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Все наоборот

Мировые цены на нефть снижаются на фоне введенного сегодня, 5 ноября, второго пакета санкций США против Ирана. В ходе торгов на Интерконтинентальной бирже стоимость январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent по состоянию на 10:55 мск снизилась на 0,248%, до $72,65 за баррель. Цена на нефть марки WTI опустилась на 0,445%, до $62,86 за баррель.

С сегодняшнего дня в черный список Вашингтона добавлены 700 пунктов, также вводится эмбарго на импорт иранской нефти. Санкции носят экстерриториальный характер, то есть затрагивают все страны. Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что исламская республика «с гордостью обойдет» новые санкции.
Tags: нефть, экономика
Subscribe

  • Самая интересная преферансная задача

    Семикарточная концовка. Козырь черва. Играет Юг. Ход Запада. Задача — не дать Югу ни одной взятки.

  • Задачи

    Когда-то, не помню где, выкладывал задачи преферансные. Начал со знаменитого мизера Софьи Ковалевской А потом вот такую потрясающую задачу…

  • Правила Шапиро (Глаголы Сашуна)

    Правила Шапиро Многие о правилах Шапиро слышали, даже знают отдельные правила, но никогда их не читали. Не любят в любом деле профессионалы…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment