colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Не будет, но могут

Если Сирия ударит зенитно-ракетным комплексом С-300, поставленным Россией, по самолетам Израиля, то страна ответит атакой по этим установкам, заявил министр по делам Иерусалима и национального наследия Государства Израиль Зеэв Элькин.

«Поставляя подобного рода оружие сирийцам, Россия несет частичную ответственность за его использование»,— сказал он (цитата по ТАСС). Он надеется, что во время израильской атаки на С-300 «не будет российских специалистов», потому что Иерусалим делал «все от себя зависящее», что российские военные в Сирии «не пострадали».

«Иранцы неоднократно используют российских военных как живой щит и проводят операции по переброске оружия, прикрываясь присутствием российских военных»,— добавил господин Элькин. Он сообщил, что это не единственный случай. «Были попытки даже специально использовать российские базы на территории Сирии, чтобы туда завозить оружие»,— сказал министр. Он уверил, что Израиль имеет «достаточно хорошую развединформацию» и «умеет вовремя предупреждать» российский военных о таких попытках. Кроме того, министр считает размещение ЗРК «большой ошибкой». «При неправильном использовании могут пострадать и гражданские самолеты», — сказал он.

Не будет. Ни того, ни другого. Ибо это будет ударом по мировому рынку вооружений.
Tags: Израиль, политика, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments