colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Ибо нефиг в Финку за жратвой кататься

Порог беспошлинного ввоза товаров для личного пользования на территорию стран Евразийского экономического союза с 1 января 2019 года будет понижен до 500 евро. Соответствующее решение Совета Евразийской экономической комиссии опубликовано на Правовом портале ЕАЭС.

Согласно документу, с начала следующего года не будет облагаться пошлиной ввоз товаров для личных целей наземными видами транспорта на сумму, не превышающую 500 евро, и весом не более 25 килограммов.

В случае превышения установленных порогов потребуется заплатить пошлину в размере 30% от стоимости товара, но не менее 4 евро за килограмм веса в части превышения стоимостной и (или) весовой нормы.

Напомним, в настоящее время порог беспошлинного ввоза товаров в ЕАЭС физическими лицами на наземном транспорте составляет 1500 евро, воздушным транспортом — 10 000 евро. Вес товаров при этом не должен превышать 50 килограммов.

Норма для перевозки товаров воздушным транспортом с 1 января 2019 года не изменится.
Tags: Россия, народ, экономика
Subscribe

  • Из размышлений

    Сколько Вовочке не виться....

  • Из размышлений

    Предлагаю создать новое общественное движение BMW (ЧДР по русски). И могут на колени не становиться. Но соблюдать.

  • Новости кино

    Киностудия Мосфильм совместно с агенством Раша тудей начали съемки продолжения фильма "Усатый нянь". Фильм будет называться "Усатый Навк"

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments