colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Россия сходит с ума

Экс-начальник Главного штаба Ракетных войск стратегического назначения (1994-1996 годы) генерал-полковник Виктор Есин в интервью газете "Звезда" объяснил, почему российская система автоматического ответного ядерного удара "Периметр" может оказаться бесполезной в случае военного конфликта.

По мнению Есина, после выхода США из договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД) российская система "Периметр" (на Западе известна как Dead Hand — "Мертвая рука") может потерять свою эффективность.

Он заявил, что эта система функционирует и прошла модернизацию. "Но когда она сработает, у нас уже останется мало средств — мы сможем запустить только те ракеты, которые выживут после первого удара агрессора", — считает Есин.

США смогут добиться этого, если разместят в Европе баллистические ракеты средней дальности, которые нарушают договор ДРСМД. С помощью таких ракет они смогут уничтожить основную часть российских ракетных средств в европейской части, а остальные перехватить на траектории полета посредством ПРО, отметил он.

Есин также подчеркнул, что в текущих условиях России придется пересматривать свою военную доктрину и ускоренно налаживать выпуск ракет средней дальности, добавив, что в сжатые сроки это можно сделать на базе трехступенчатой ракеты "Ярс".

"Но если откровенно, эффективного ответа на американские ракеты средней дальности в Европе у нас пока что нет. Если США начнут разворачивать в Европе свои ракеты, нам ничего не останется, как отказаться от доктрины ответно-встречного удара и перейти к доктрине упреждающего удара", — заявил Есин.
Tags: дебилы бля, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

  • Из размышлений

    Путин и Россия: ГОВНО ОТ ЖОПЫ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ.

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments