colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Прощай 70, здравствуй 65?

На данный момент цена Brent уже 69,54. Падение за два дня составляет более 3 процентов. И падение продолжается. Я не верю прогнозам, но все-таки, ваше мнение?

Цена на Brent упала ниже $70 впервые с 10 апреля 2018 года. Цена декабрьских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась до $60,13 за баррель.

По мнению специалистов, цены на нефть продолжают падать из-за роста объемов добычи в США и Саудовской Аравии, а также в связи с тем, что Вашингтон сделал послабления для крупнейших потребителей иранской нефти.

5 ноября Министерство финансов США ввело новые санкции против Ирана. Под ограничительные меры попали более чем 700 юридических и физлиц, морских и воздушных судов исламской республики. При этом госсекретарь США Майк Помпео сообщил, что Вашингтон предоставляет временные исключения из нефтяных санкций Китаю, Индии, Италии, Греции, Японии, Южной Корее, Тайваню и Турции.
Tags: нефть, экономика
Subscribe

  • Из размышлений

    Я не ошибся. Действительно, огромное количество прокремлевских ватников, нацистов всех мастей, люмпенов-патриотов стало вдруг топить за Навального.…

  • Из размышлений

    Какой ужас! В Латвии больше не будет петь соловей.

  • Из размышлений

    Если в России когда-нибудь будет майдан, то жечь будут не покрышки, а вату и ватники.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments