colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Все ниже и ниже и ниже...

Итак. Доллар уже по 68, а Евро по 77.
При этом падение нефти продолжается девять дней подряд (скоро рекорд поставит) и составило за эти дни более 10,5 процентов. Нет сомнений, что падение нефти будет продолжаться и далее. Разногласия начинаются только в части величины минимума. Смею предположить, что менее 45 она в итоге не упадет. Пики вниз будут, но краткосрочные. И общей картины они не изменят.
Что будет с рублем? А ничего. В этом году реальных (не пиковых) падений более 70 за доллар мы не увидим. А вот в следующем...
Пожелаем дорогим россиянам держаться (ибо денег для них нет) и заготавливать валежник.
Tags: экономика
Subscribe

  • Два диктатора-фашиста - пара

    США и Турция на этой неделе вновь обвинили Россию и режим сирийского президента Башара Асада в бесчеловечных авиаударах по мирным жителям в…

  • Молчание металлолома

    ВВС Израиля впервые успешно применили новейшую сверхзвуковую ракету Rampage во время атаки по объектам в Сирии, заявил военный аналитик Бабак Тагви в…

  • Новые подробности про обосравшиеся С300 и С400

    Согласно новости израильского СМИ Debka, в ночь на 27 марта израильские ВВС нанесли авиаудар по целям в пригороде сирийского Алеппо с применением…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment