colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Теперь Вовану придется никогда не мыть плечо!

В Париже проходит празднование столетия окончания Первой мировой войны, в котором принимают участие главы ста государств и международных организаций, сред них – президент Франции Эммануэль Макрон, президент США Дональд Трамп, канцлер Германии Ангела Меркель, президент России Владимир Путин и президент Украины Петр Порошенко.



Мировые лидеры прибывают в Елисейский дворец. Одними из первых приехали премьеры Чехии, Израиля, Греции, Армении, а также председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. На ступеньках дворца их встречает президент Франции Эммануэль Макрон и его супруга Брижит

Владимир Путин прибыл в парижский аэропорт. В числе запланированных им мероприятий - возложение цветов к памятнику солдатам и офицерам Русского экспедиционного корпуса, сражавшимся вместе с французскими войсками. Монумент был открыт 21 июня 2011 года Путиным и тогдашним премьер-министром Франции Франсуа Фийоном. Также президент России примет участие в пленарном заседании "Парижского форума мира", на котором выступят Макрон, Меркель и генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш.

До сих пор неизвестно, состоится ли краткая встреча Путина и Трампа. Ранее различные источники сообщали, что президенты России и США могут "обменяться мнениями" во время торжественного обеда в Елисейском дворце, который запланирован на 15:00 по московскому времени. Если встреча все же состоится, то она будет первой после заявления Трампа о намерении США выйти из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. На данный момент известно, что точно не состоятся переговоры Путина с Биньямином Нетаньяху. По словам главы кабинета министров Израиля, принимающая сторона, Франция, обратилась к нему "с просьбой не проводить сторонние встречи".

Автоколонна с главами государств и международных организаций приехала к Триумфальной арке, где в ближайшее время начнется торжественная церемония, посвященная столетию окончания Первой Мировой войны. Путин и Трамп приехали на церемонию отдельно от всех.

"Интерфакс" сообщает, что президент России приехал к Триумфальной арке последним. Весь мир снова ждал Путина. Мероприятие началось сразу после его прибытия. Трамп похлопал российского коллегу по плечу.
Tags: политика
Subscribe

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • Из размышлений

    Российский народ на 95 процентов состоит из путиных.

  • О загадочности "русской души"

    Загадочная русская душа. Нам часто приходилось слышать это словосочетание. Честно говоря, меня всегда интересовало, чем таким душа русская…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments