colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Ну опять англичанка...

Британия "открыта для других отношений с Россией", однако Москва должна изменить курс и прекратить "атаки" против мировой безопасности и международных договоров. С такой речью собирается выступить премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй в понедельник на ежегодном банкете у лорд-мэра лондонского Сити. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на черновой вариант выступления Мэй.

Мэй собирается заявить о том, что инцидент в Солсбери показал, насколько реальны угрозы для западных стран, сообщает агентство. Она намерена подчеркнуть, что Британия и ее союзники продемонстрировали единство в защите общих ценностей.

Годом ранее Мэй, выступая на аналогичном мероприятии, обвинила Кремль в том, что он ведет против Запада информационную войну, совершает кибератаки и вмешивается в выборы. Глава британского правительства раскритиковала Москву за аннексию Крыма и участие в войне на востоке Украины.

Тогда британский премьер отметила, что Москва недооценивает устойчивость западных политических систем. В то же время она выражала надежду, что Россия выберет "другой путь". Несколько месяцев спустя – в марте 2018 года – в английском Солсбери были отравлены бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Лондон обвинил Кремль в организации химической атаки с применением отравляющего вещества "Новичок".

Tags: политика
Subscribe

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

  • Вовочкины друзья

    Некоторых фигурантов я знал, с некоторыми доводилось общаться. Давольно давно, в середине 50-х, в краснодарских ебенях родился мальчик Вова. Ничем…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments