colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Оттекает

Чистый отток капитала из России в период с января по октябрь 2018 года вырос до 42,2 миллиардов долларов. Это в три раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Данные обнародованы Банком России.

Согласно октябрьскому прогнозу Центробанка, отток капитала из России по итогам 2018 года при среднегодовой цене нефти 72 доллара за баррель ожидается на уровне 66 миллиардов долларов. Многие эксперты считают, что эта цифра занижена.

В то же время в понедельник стало известно, что количество россиян, которым временно закрыт выезд за рубеж из-за финансовых долгов, выросло до 6 миллионов человек, что на 60% превысило показатель аналогичного периода прошлого года. Такие цифры озвучил директор Федеральной службы судебных приставов Дмитрий Арестов.
Tags: россия, экономика
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments