colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Неприкасаемые

Россия откажется от участия во Всемирном экономическом форуме, который пройдет в январе 2019 года, если его организаторы не пересмотрят решение не приглашать на него некоторых российских бизнесменов, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

"Если изменений не будет, то нам придется принять решение об отказе от участия государственных служащих и российских компаний с государственным участием в Давосском форуме. Тогда туда никто не поедет", – пообещал российский премьер.

О том, что организаторы Всемирного экономического форума в Давосе отказались приглашать на него владельца "Русала" Олегу Дерипаску, владельца "Реновы" Виктора Вексельберга и президента банка ВТБ Андрея Костина, сообщила в начале ноября газета Financial Times. Все трое бизнесменов попали под блокирующие санкции США. Они предполагают заморозку активов и запрет американским гражданам вести с ними дела.
Tags: политика, экономика
Subscribe

  • Что-то давненько санкций полезных не было

    Действительно, в данный сложный экономический момент необходима поддержка полезными санкциями для передовой экономики Сверхдержопы. Судя по всему,…

  • Без комментариев

    Вот даже комментировать не хочу: EIA: добыча сланцевой нефти в США достигнет в апреле рекордного максимума Прогноз опубликован в тот же день,…

  • И ведь привлекут

    На самом деле это означает, что в игру тихонько, без торопни вступают серьезные силы. Пока только политически. Пока словесами. Ясно дав понять на…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments