colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Дышите покуда

Конгресс США, по всей видимости, не успеет утвердить новые санкции против России до конца года, сообщает Bloomberg со ссылкой на ключевых сенаторов.

По их словам, в первую очередь законодатели займутся финансированием государственных структур, рассмотрением кандидатов на судейские должности и законопроектом о фермерской деятельности.

Другая причина заключается в том, что Конгресс до конца декабря будет работать в старом составе. Избранные в ноябре депутаты приступят к исполнению своих обязанностей в январе 2019 года.

На рассмотрении Конгресса находятся два законопроекта о масштабных ограничениях против Москвы. Один из документов содержит ответ на вмешательство в американские выборы и предполагает заморозку средств крупнейших российских банков и энергетических компаний, а также запрет на покупку американцами российского долга.

Другой санкционный законопроект разработан в августе. Документ предусматривает меры против энергетического и финансового секторов России, а также накладывает ограничения на операции с ее суверенным долгом. ​
Tags: США, россия, санкции
Subscribe

  • Из размышлений

    Этот народ не победить! Совершенно верно. Невозможно победить проигравшего, он уже выбыл из игры.

  • Из размышлений

    Я не ошибся. Действительно, огромное количество прокремлевских ватников, нацистов всех мастей, люмпенов-патриотов стало вдруг топить за Навального.…

  • Из размышлений

    Какой ужас! В Латвии больше не будет петь соловей.

promo colobus1 август 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments