colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Как бомж

Охрана саммита в Сингапуре в среду, в котором участвовал президент России Владимир Путин, попросила его пройти через рамку металлоискателя. Об этом рассказал корреспондент газеты “Коммерсантъ” из постоянного пула президента. Перед этим спецслужбы Сингапура провели личный досмотр вещей помощника президента Юрия Ушакова в аэропорту Сингапура. Пресс-служба Путина говорит, что он проходил как все.

Путин хотел пройти мимо рамки, но охрана направила его в неё, утверждает корреспондент “Коммерсанта”. Обычно посетителям от уровня министра открывают дополнительный проход, рассказал корреспондент.
По прилёту президента в Сингапур, его помощнику Юрию Ушакову устроили личный досмотр в автобусе. Это случилось когда он должен был уже встречать Путина у трапа саолёта, рассказывает корреспондент Андрей Колесников. Он назвал это “попыткой проверки на прочность” со стороны спецслужб Сингапура.
Пресс-секретарь Путина Песков заявил в интервью радиостанции “Говорит Москва”, что Путин проходил в здание, где проходил саммит, через обычный турникет.
Tags: путин
Subscribe

  • Из размышлений

    Дикий народ эти россияне! Они лижут жопы своей власти, как леденцы.

  • Пьяные вирши

    Россиянам Думали холопы, Что их царь - говно. Посмотрелись в зеркало, Видят, там: оно.

  • Ошибка?

    Дикорастущее россияне.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments