colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Холопы! Спасем всем миром дерипаску!

Правительство выделит Росгвардии два миллиарда рублей из Резервного фонда для закупки автомобилей у заводов, подконтрольных попавшему под американские санкции российскому миллиардеру Олегу Дерипаске.

Контракты, как говорится в опубликованном 16 ноября постановлении правительства, будут заключены с единственными поставщиками, аименно с заводами "Урал" и "Арзамасский машиностроительный завод", "учитывая сжатые сроки".

Предполагается, что в рамках контрактов Росгвардия закупит не менее 600 автомобилей, в том числе грузовиков повышенной проходимости, а также 15 бронеавтомобилей "Тигр" . По мнению заказчика,это позволит обеспечить загрузку производственных мощностей предприятий, оказавшихся под санкциями.

"Ура" и "Арзамасский машиностроительный завод" входят в группу "ГАЗ" и "Русские машины", которыми владеет Олег Дерипаска. В апреле они и другие структуры бизнесмена попали в санкционный список США.
Tags: россия страна дураков
Subscribe

  • Из размышлений

    Выбирая между предательством друга или родины, я выберу предательство родины. Между предательством своей семьи или родины, я выберу предательство…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments