colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Фейсом об Крым

Третий комитет Генеральной ассамблеи ООН принял обновленную версию украинской резолюции по правам человека в аннексированном Россией Крыму.

Об этом сообщил в своем микроблоге в Twitter постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко. "Ну вот. Самая сильная резолюция ООН о ситуации с правами человека в Крыму прошла 3-й комитет Генеральной ассамблеи", написал Ельченко.

Украинская резолюция называется "Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь, Украина". В документе в числе прочего указывается, что Россия должна подтвердить недопустимость захвата территории Крыма, дать обязательство вернуть "оккупированные территории" и признать политзаключенными Олега Сенцова, Владимира Балуха и Эмира-Усеина Куку.

По словам украинского постпреда, в поддержку этого документа проголосовали 67 стран, 26 выступили против и 82 воздержались. В микроблоге в Twitter, принадлежащем представительству Украины в ООН, уточняется, что против резолюции, наряду с Россией, выступили Армения, Беларусь, Боливия, Бурунди, Камбоджа, Китай, Куба, КНДР, Эритрея, Индия, Иран, Казахстан, Кыргызстан, Мьянма, Никарагуа, Сербия, ЮАР, Южный Судан, Судан, Сирия, Таджикистан, Уганда, Узбекистан, Венесуэла и Зимбабве. 3-й комитет – один из шести специализированных комитетов Генассамблеи ООН.
Tags: политика
Subscribe

  • Из размышлений

    О времена, о нравы! Когда-то молодежь играла в преферанс и пила портвешок. Теперь ловит покемонов и жрет наркоту.

  • Из размышлений

    Ссут - значит уважают. Это про тех, кто меня забанил.

  • Из размышлений

    Гляжу кругом и вижу путеных. Они ходят по улицам, покупают булки в магазинах, пьют пиво, ссут в подъездах, даже в музеи ходят. Их кругом процентов…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments