colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Кругом враги!

М-дя... Чего-то такого я ожидал. Им необходима новая войнушка, просто необходима. Своими или чужими руками. Им необходимо поддерживать противостояние со всем цивилизованным миром. Для удержания власти внутри, для потакания средневековому народу.

На Сербию оказывают серьезное давление, чтобы заставить ее «свернуть» взаимовыгодное сотрудничество с Россией, заявил глава российского МИДа Сергей Лавров газете «Сербский телеграф». Полный текст интервью опубликован на сайте внешнеполитического ведомства.

«Складывается впечатление, что уроки украинской трагедии на Западе так и не выучены. Сегодня предпринимаются настойчивые попытки превратить Балканы в еще один плацдарм против России. От стран региона настойчиво требуют сделать выбор: или с Москвой, или с Вашингтоном и Брюсселем»,— утверждает господин Лавров.

По его словам, Сербия «уверенно противостоит» оказываемому давлению со стороны Запада.

Говоря о ситуации с Косово, Сергей Лавров заявил, что Россия рассмотрит любой приемлемый для Сербии вариант урегулирования. «Наша позиция по Косово хорошо известна, она опирается на международное право — прежде всего, резолюцию Совета Безопасности ООН 1244. Неизменно оказываем сербским друзьям всестороннее содействие в усилиях, направленных на отстаивание законных интересов Сербии — и по двусторонней линии, и в международных организациях»,— рассказал глава МИД.

В конце сентября стало известно, что Вучич привел армию в боевую готовность и рассматривает возможность запросить у Путина военной поддержки по примеру Сирии.

После продолжительного конфликта в Балканском регионе парламент Косово в феврале 2008 года в одностороннем порядке объявил независимость от Сербии. Международно-правовой статус Косово до сих пор остается камнем преткновения во многих вопросах. Самопровозглашенную республику признает большинство государств—членов ООН.
Tags: война, дикари, россия
Subscribe

  • Диагноз

    Дебилы антипрививочники и ковидобесы это аверс и реверс одной монеты. Имя которой - клинический идиотизм.

  • Ошибка?

    Дикорастущее россияне.

  • Из размышлений

    Путин и Россия: ГОВНО ОТ ЖОПЫ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments