colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Черт бы побрал эту кривизну Земли

В данном сообщении мне интересно одно: а где были С300? И ведь это уже не первый раз. Опять Земля кривая?

Пентагон назвал ложными сообщения о том, что воздушная атака возглавляемой США международной коалиции привела к гибели мирных жителей в провинции Дэйр-эз-Зор. Об этом говорится на сайте Центрального командования вооруженных сил США. Там заявили, что после двух десятков ударов, нанесенных в указанном районе по позициям запрещенного в России "Исламского государства", жертв среди гражданских лиц не было обнаружено. Операция была проведена 16 и 17 ноября.

Накануне сирийское правительственное агентство SANA сообщило о гибели не менее 40 мирных жителей в результате удара ВВС международной коалиции в окрестностях города Хаджин на востоке провинции Дейр-эз-Зор.

Американские военные, однако, сообщили, что в районе города Хаджин удары нанесла авиация, которая не относится к коалиции и ее союзникам. В связи с этим в Пентагоне призвали всех участников боевых действий в Сирии прекратить несогласованные атаки в районе реки Евфрат.

Вдоль Евфрата проходит линия разграничения между силами США и Россией в Сирии. Как сообщалось, в феврале при попытке вторгнуться на подконтрольную американцам территорию в провинции Дейр-эз-Зор погибли от нескольких десятков до нескольких сотен российских наемников. Утверждалось, что они были атакованы американскими ВВС.
Tags: США, Сирия, политика
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments