colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Риски очевидно смещены вверх....

Инфляция в России в 2018 году будет выше прогнозируемых 3,4% из-за более слабого, чем было заложено в прогнозе, курса рубля, заявил журналистам глава Минэкономики Максим Орешкин. По его мнению, даже если к концу года рубль вернется на прогнозные значения, это уже не окажет влияния на инфляцию.

«Относительно утвержденного прогноза риски очевидно смещены вверх. Не то, чтобы очень сильно, но смещены. Курсовая динамика у нас развивается выше того прогноза, который был заложен в августе. Понятны причины, почему это происходит — это связано с глобальными рынками, возможными санкциями»,— пояснил господин Орешкин (цитата по «Интерфаксу»).

В первой редакции проекта федерального бюджета 2018 года инфляция оценивалась в 2,8%. 13 ноября Госдума приняла в первом чтении поправки в бюджет, согласно которым инфляцию оценили в 3,4%. Прежде ожидавшийся среднегодовой курс 58,6 руб./$ был изменен на 61,7 руб./$.

Парни, я под столом. Никакого цирка не надо. Клоунов в правительстве Скрептостана и так достаточно. Риски у этого клоуна однозначно смещены вверх.
Tags: клоуны, правительство, россия страна дураков, экономика
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments