colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Санкции

Минфин США наложил санкции на два российских предприятия за участие в предполагаемых поставках нефти из Ирана в Сирию. В черный список добавлены государственное предприятие "Промсырьеимпорт" и компания Global Vision Group, а также первый замглавы "Промсырьеимпорта" Андрей Догаев. Об этом сообщается на сайте ведомства.

По данным американских властей, через эти российские компании Иран поставлял нефть сирийскому правительству в обход санкций Вашингтона. В заявлении американского ведомства сказано, что его действия направлены против схемы, "которую Иран и Россия использовали для укрепления режима Ассада".

"Промсырьеимпорт" находится в собственности российского государства. Оно подведомственно Министерству энергетики России. Фирма Global Vision Group названа в сообщении Минфина США российской компанией, которая принадлежит сирийскому бизнесмену Мохамеду Альшвики.

Согласно раскрытой американцами схеме, Центробанк Ирана переводил деньги иранскому посреднику Tadbir Kish. Тот передавал их компании Global Vision Group. Она, в свою очередь, перечисляла их "Промсырьеимпорту", который в счет указанных средств поставлял "миллионы баррелей иранской нефти" в Сирию.
Tags: США, иран, россия, санкции
Subscribe

  • Новые старые враги России

    Оказывается, у России появились новые враги. Все на борьбу с вражьей силой! Как заявил Вова-шнырь (он же моль, он же хуйло, он же президент РФ…

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment