colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Кремлевские мечтатели

Цены на нефть к 2025–2030 годам снизятся примерно до $50 за баррель, прогнозирует глава Минэкономики России Максим Орешкин.

«По нашим оценкам, к 2025–2030 году цены будут находиться на уровне примерно $50 за баррель и дальше сохраняться на этом уровне в реальном выражении»,— сказал господин Орешкин (цитата «Интерфакс») по итогам заседания правительства, на котором рассматривался долгосрочный макропрогноз до 2036 года. По его словам, этот прогноз отражает риски с точки зрения изменения структуры спроса на энергию.

Кроме того, Минэкономики ожидает плавного укрепления курса рубля к 2036 году за счет роста производительности труда. По прогнозу ведомства, темпы роста ВВП после 2024 года будут чуть выше 3%.

В последнее время цены на нефть снижались. 20 ноября цена нефти Brent опускалась до отметки $61,9 за баррель — минимального значения с 14 февраля. По состоянию на 13:56 мск, январский фьючерс на нефть марки Brent на бирже ICE торгуется по $ 62,8 за баррель.

Я дурею с этих идиотов. Они до 24 не доживут, а туда же, прогнозируют. Ну и сам прогноз. Каков народ, таковы и прогнозисты.
Tags: дебилы бля, россия
Subscribe

  • И ведь привлекут

    На самом деле это означает, что в игру тихонько, без торопни вступают серьезные силы. Пока только политически. Пока словесами. Ясно дав понять на…

  • А ведь мир уже в будущем

    В Израиле завершена разработка трех новых лазерных систем, предназначенных для противоракетной и противовоздушной обороны. В этом году начнутся их…

  • Апокалипсиса не будет

    Хрен их знает, но похоже на правду. Я не специалист, даже близко не стоял к медицине, но эти ребята при том, что не умеют лечить, имеют…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment