colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Глаза медленно открываются

Новый глава Генерального штаба британских Вооруженных сил считает, что Россия представляет для Британии и её союзников большую угрозу, чем террористические организации "Исламское государство" и "Аль-Каида".

В интервью газете The Telegraph генерал Марк Карлтон-Смит заявил, что угроза со стороны России не исчерпывается потенциалом её армии. По словам британского генерала, Москва стремится подорвать стабильность Запада путем разработки новых средств борьбы, в том числе в киберпространстве, в космосе и под водой.

"Россия пытается использовать уязвимости и слабости, как только их обнаруживает", – сказал, в частности, британский генерал. Он также выступил за укрепление НАТО и отверг идею единых европейских вооруженных сил.
Tags: Англия, политика, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 август 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments