colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

С закрытыми глазами

В Праге проходит международная экспертная конференция "Россия вместо Путина", организованная по инициативе Михаила Ходорковского.

"Цель конференции — разработать сценарий возможного будущего России без опоры на нынешнюю власть, выработать форматы, идеи и подходы" - говорится в сообщении организаторов. В форуме участвуют общественные деятели, политологи, экономисты, юристы, публицисты, живущие как в России, так и за рубежом.

Организованы несколько панельных дискуссий - "политика", "экономика", "право", "правозащита", "медиа" и другие. Среди модераторов - публицисты Кирилл Рогов, Владимир Пастухов и Борис Грозовский, юрист Елена Лукьянова, журналисты Данила Гальперович и Татьяна Фельгенгауэр. На конференции выступил основатель "Открытой России" Михаил Ходорковский. Среди обсуждаемых вопросов, например - "сформирует ли путинская система «нового человека»", "есть ли идеология у путинской России", "как подготовить российское общество к жизни после Путина".

Пипец, идиоты. Этим дебилам, как представителям российского социума (где бы они не жили), до сих пор не понятно, что дело не в путине, а в народе. Крах этих идиотских иллюзий будет силен и кровав.
Tags: дебилы, интеллигенция, россия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments