colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Странно, что стояли не на коленях

В среду ранним утром сотни сотрудников Балтийского завода промерзли несколько часов на морозе из-за визита на предприятие премьер-министра Дмитрия Медведева. Об этом сообщает телеканал "Дождь". На представленной видеозаписи видно, как длинная колонна работников медленно двигается ко входу, где сотрудники ФСО тщательно досматривают каждого из них.

Представители завода подтвердили "Фонтанке", что заторы были связаны с повышенными мерами безопасности по случаю приезда главы правительства. Скопление очереди началось к семи утра. Согласно открытым источникам, температура воздуха в означенный период достигала минус семи градусов по Цельсию.

Сейчас в интернете распространяются аналогичные записи, подтверждающие инцидент возле Балтзавода.
Tags: россия страна дураков
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments