colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Стыдно

Ныне быть русским стыдно. Весь мир понял, что большевизм, что человеконенавистнический коммунизм не был навязан не извне, не элитой, а является  "воплощением" уровня развития народа. Народа отсавшего в общественном развитии, отсталого по сравнению с европейскими народами, оставшегося в средневековье. Вот по тому и стыдно, стыдно быть отсталым. От этого и частое желание многих - особо борцунов с режимом - сказать: это они плохие, это правительство плохое, это чиновники плохие, это президент плох, а вот мы, народ, хороши, но обмануты и зомбированны. Конечно, президент у нас простой бандит, таковы и правительство и чиновники, это неоспоримо. Но они есть продукт жизнедеятельности народа. Каков народ, таковы и правители. А вот признать это смелости не хватает.
Вот по тому и стыдно. Я вот официально написал заявление на выход. Я не хочу считаться русским. Может быть я выбрал самый легкий путь, не спорю. Но мне стыдно и я не желаю иметь с этим народом ничего общего.
Tags: Россия, народ, общество и политика
Subscribe

  • Ошибка?

    Дикорастущее россияне.

  • Анекдот

    - Кто это ходит по улице, орет, размахивает черно-желтыми и красными флагами и смердит так, что не помогае рюмка черри, Бэрримор? - Пидороссы, сэр!

  • Из размышлений

    Плачу. О горькой судьбе лука.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments