colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Подождите, подождите, а как же...

....а как же: санкции России только на пользу? Ведь об этом нам так долго вещал великий скрепный царек презервадент всех россиян. От них же Россия только крепчает, а импортозамещение только увеличивается. Или он что-то врет по чисто российской привычке?

Госкорпорация «Роскосмос» не смогла реализовать в 2017 году план по экспорту. Доля экспорта российской ракетно-космической техники в общем мировом объеме экспорта такой техники по плану должна была составить 24,5%, а фактически достигла только 8,5%, говорится в годовом отчете компании .

Одной из причин, по версии «Роскомоса», стало препятствование оснащению российских космических аппаратов высококачественной импортной аппаратурой, обусловленное санкционной политикой западных государств, а также падение курса рубля по отношению к мировым валютам.

Еще одна причина невыполнения плана — конкуренция со стороны частных компаний из США, в частности SpaceX Илона Маска. По версии «Роскосмоса», их западные конкуренты предоставляют пусковые услуги по демпинговым ценам.

Так, так, так. Выходит, что рагозин русофоб? Выходит, что он либераст и пятиколонник? Не импортозамещает и не поддерживает великого нашего Вову? Вот сука!

Tags: дебилы, россия, санкции
Subscribe

  • РНК- вирусу КОВИД посвящается

    ...и лишь тогда я осознал, на сколько нас осталось мало. (А.Макаревич "Битва с дуракими") По сырому осеннему лесу Пробиралися ковидобесы. А на…

  • Современные песни о главном

    ЛИЛИПУТИНГ Лилипучий лилипутинг Леденец сосал лиловый Кисло-сладкий, сладко-кислый Да и в общем-то соленый. Лилипутинг лилигном Но большой-большой…

  • Жрите свое скрепное говно!

    На сей пост меня натолкнул последний пост Наглецца. И так. Есть у меня собаченок. А, как известно, мы в ответе за тех, кого приручили. Ну и коль…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments