colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

А Дональд-то дело делает, а не только в твиттере балуется

Лидеры США, Мексики и Канады подписали в Буэнос-Айресе, где проходит саммит "Большой двадцатки", новое соглашение о свободной торговле между тремя странами.

Оно придёт на смену Североамериканскому соглашению о свободной торговле (NAFTA), изменение которого было одним из предвыборных обещаний Дональда Трампа.

Выступая на церемонии подписания договора, Трамп подчеркнул, что оно является справедливым для всех трёх стран, особенно отметив меры по защите интеллектуальной собственности и работников сельского хозяйства. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что новый договор будет выгоден для среднего класса и работающих людей. В церемонии участвовал и президент Мексики Энрике Пенья Ньето - в последний день своего пребывания в должности.

Переговоры о новом соглашении не обошлись без трудностей, сначала США достигли взаимопонимания с Мексикой и только потом - с Канадой.

На саммите G20 ожидаются переговоры Трампа с председателем КНР Си Цзиньпином о преодолении глубоких разногласий в сфере торговли.
Tags: США, экономика
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments