colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Плывите в Зимбабве!

Или в ЦАР. Можно плавать из Перьми в Новосибирск. Или по бескрайним просторам Восточной Сибири. А вот в Европу - хрен.

Бывший посол США на Украине Джон Хербст предложил запретить выходящим из азовских портов российским кораблям заходить в порты Европы и США.
Документ призывает США и Евросоюз (ЕС) внимательно изучить «российские провокации в Азовском море» и подумать над ответными мерами. Хербст также предложил запретить российским кораблям, выходящим из Азовского моря, заходить в порты США и ЕС и, возможно, рассмотреть упреждающие санкционные меры для сдерживания «дальнейшей кремлевской агрессии».


Тут же к американскому предложению присоединилась Европа. А ведь как надеялись ватно-скрепные аналитики на старушку, как желали раскола с Штатами. Не получилось.

Генеральный секретарь немецкого Христианско-демократического союза Аннегрет Крамп-Карренбауэр, комментируя инцидент с нарушением украинскими кораблями границы России, призвала Евросоюз и США обсудить возможность закрытия своих портов для российских судов из Азовского моря, об этом сообщает журнал Stern.
По словам политика, западные страны должны будут дать четкий ответ, если выяснится, что "агрессия исходила от России".
"Одним из возможных вариантов, например, может быть недопущение вхождения российских судов, приходящих из региона Азовского моря в европейские и американские порты, пока ситуация с Украиной не будет разрешена", цитирует Крамп-Карренбауэр издание.


Можно много прохаживаться по действиям неадекватной России (именно всей, не только кремлевской банды и ботаксного царька, бо не они, а вся эта холопская биомасса есть причина происходящего), но интересно другое. Даже во времена совка, во времена сралина-хрущева, такого не было. Даже эти комунячьи неадекваты понимали границы дозволенного. Сейчас царствие холопье никаких границ не понимает. У быдла нет границ.

Tags: ЕС, США, общество, политика, россия, санкции
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments