colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Подтверждение

Арабоязычный египетский информационный портал «Akh Barak» подтвердил, что в ночь с четверга на пятницу, ВВС Израиля всё же нанесли авиаудар по территории Сирии.

В ходе одной атаки двумя ракетами была поражена цель, расположенная на территории 90-й бригады сирийской армии в районе Джебель-эль-Шейх (провинция Эль-Кунейтра). При этом стоит отметить всё же филигранную работу — человеческих жертв данная атака не повлекла, израильские ракеты причинили только материальный ущерб.


Другая группа израильских самолётов, по данным источников арабской стороны, атаковала цель в районе Аль-Касва к югу от Дамаска, и этот авиаудар, по предварительным данным, не повлёк гибели ни сирийских военных, ни мирных жителей.

Официальной информации об авиарейдах, детализирующей произошедшее, ни со стороны ВВС Израиля, ни со стороны российской группы войск в Сирии, ни также со стороны официального Дамаска пока не поступало, кроме опровержения израильской стороной информации сирийцев о сбитии ими израильского самолёта-разведчика.

Таким образом, стало уже достаточно ясно, что, несмотря на все предупреждения, Израиль не оставил своих попыток наносить удары с воздуха по «нежелательным для интересов национальной безопасности еврейского государства военным объектам на территории Сирии».
Tags: Израиль, Сирия, круглая Земля
Subscribe

  • И ведь привлекут

    На самом деле это означает, что в игру тихонько, без торопни вступают серьезные силы. Пока только политически. Пока словесами. Ясно дав понять на…

  • А ведь мир уже в будущем

    В Израиле завершена разработка трех новых лазерных систем, предназначенных для противоракетной и противовоздушной обороны. В этом году начнутся их…

  • Апокалипсиса не будет

    Хрен их знает, но похоже на правду. Я не специалист, даже близко не стоял к медицине, но эти ребята при том, что не умеют лечить, имеют…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment