colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Алеппо. Новая причина для санкций

Госдепартамент США заявил, что группировки вооружённой сирийской оппозиции непричастны к предполагаемой химической атаке в Алеппо 24 ноября. Ведомство обвинило в нападении армию Башара Асада и российских военных.

В заявлении заместителя пресс-секретаря Госдепартамента Роберта Палладино говорится, что Россия и режим Асада использовали газовую атаку против мирных жителей, чтобы подорвать доверия к перемирию в Идлибе.

В субботу, 24 ноября, сирийские власти обвинили повстанцев в химической атаке, целью которой стали гражданские. Государственное информационное агентство SANA сообщило о 104 пострадавших. В Министерстве обороны России заявили, что огонь вёлся из района, который контролирует вооружённая оппозиция.

Представители сирийских повстанцев отвергли обвинения в обстреле. Сторонники оппозиции опасаются, что химическую атаку могут использовать как повод для начала военной операции в провинции Идлиб. Предполагаемую газовую атаку расследует Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО).
Tags: США, Сирия, россия
Subscribe

  • Непутевые заметки

    Сижу и смотрю, как супруга готовит мелкому. Мелкий сидит и неотрывно смотрит время от времени подпрыгивая на добрый метр от пола и слабо подскуливая…

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments