colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Опять англичанка гадит

Британская разведка составила список российских олигархов, давление на которых поможет ограничить возможности Кремля. По данным английской газеты The Telegraph, спецслужбы страны введут ограничения против шести бизнесменов, которых считают связанными с Владимиром Путиным. В их числе — владелец USM Holdings Алишер Усманов, возглавлявший список самых богатых британцев и самый богатый израильтян Роман Абрамович. Правительство Великобритании постарается ухудшить ведение людьми из списка бизнеса по всему миру.

В список, составленный британской разведкой для правителства стран вошли Алишер Усманов, Роман Абрамович, Олег Дерипаска, Аркадий и Борис Ротенберги. Список одобрен премьер-министром Терезой Мэей и будет передан союзникам Великобритании.

— Усманов неоднократно назывался самым богатым российским бизнесменом, в 2013 году газета Times признала его самым богатым британцем. В Британии он до августа был совладельцем лондонского клуба "Арсенал", BBC Panorama предполагали, что Усманов может контролировать футбольный клуб "Эвертон".

— Роман Абрамович — самый богатый гражданин Израиля и владелец лондонского клуба "Челси".

— Дерипаска, Аркадий и Борис Ротенберги регулярно попадают в список самых богатых российских бизнесменов по версии журнала Forbes. Аркадий Ротенберг с юношеских лет дружит с Владимиром Путиным.

Правительство Британии попытаются ограничить возможность этих бизнесменов свободно передвигаться и работать в Великобритании, Европе и других странах странах мира, утверждает источник The Telegraph в британском правительстве. Их финансовые активы будут подвергнуты дополнительной проверке.
В британском правительстве предполагают, что бизнесмены из списка вовлечены в выполнение распоряжений Кремля, а их деньги могут использоваться в интересах российского государства.
Tags: Англия, политика, россия, санкции
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • Полтора триллиона в анал

    Чем более смотрю на отдельную цивилизацию, тем более смеюсь. "Роскосмос" запросил ₽1,5 триллиона на создание анал-ога Starlink Илона Маска." Анал…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments