colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Пу стал почти пи.

Официальная встреча президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина не состоится до тех пор, пока Россия не освободит задержанные во время инцидента в Керченском проливе украинские корабли и их экипаж. Об этом заявил советник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон.

Встреча двух президентов должна была пройти в рамках саммита "Большой двадцатки" в столице Аргентины, однако Трамп отменил её за двое суток до её начала. Причиной такого решения стала ситуация с захватом украинских военных кораблей и моряков в Чёрном море. В Госдепартаменте США обвинили Россию в нарушении международного права. Глава американской дипломатии Майк Помпео подчеркнул, что Трамп хотел "направить ясное и недвусмысленное послание, что такое поведение неприемлемо".

Владимир Путин на пресс-конференции после саммита в Аргентине заявил, что ему кратко, "на ногах", удалось пообщаться с Трампом и изложить ему российскую версию инцидента в Чёрном море, причём стороны остались при своём мнении. Белый дом эти слова не комментирует.
Tags: политика
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments