colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Будут бомбить Сирию и С400? Это правильно

Израиль активизирует действия в Сирии по недопущению закрепления там Ирана, заявил в четверг премьер-министр еврейского государства Биньямин Нетаньяху в ходе выступления на саммите Израиль - Греция - Кипр в городе Беэр-Шева на юге еврейского государства.

"Мы продолжим действовать в Сирии по предотвращению направленного против нас закрепления в этой стране Ирана в военном плане, мы не намерены сокращать эти наши усилия и собираемся интенсифицировать их", - сказал глава израильского кабинета министров, чье выступление транслировала его канцелярия.

"Я знаю, что мы будем делать это при полной поддержке Соединенных Штатов", - добавил Нетаньяху.

В среду президент США Дональд Трамп отдал распоряжение о полном выводе американских войск из Сирии. Нетаньяху в тот же день заявил, что Израиль "изучит последствия этого решения" и "позаботится о том, чтобы защитить себя на этом направлении".
Tags: БВ, политика
Subscribe

  • Непутевые заметки

    Сижу и смотрю, как супруга готовит мелкому. Мелкий сидит и неотрывно смотрит время от времени подпрыгивая на добрый метр от пола и слабо подскуливая…

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments