colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Курс в вышину

Какие обнадеживающие заголовки новостей, просто верх стабильности и воплощение слов луноликого вождика:

- Курс доллара опустился ниже 6 рублей
- На открытии торгов рубль растет к доллару и евро
- Рубль начал укрепляться в связи с подорожанием нефти
- Средневзвешенный курс Доллара США к российскому рублю...составил 67,3707 руб
И т.д.
Но не прошло и двух часов, как все вернулось на круги своя. И взятый ранее курс возобладал. И доллар лезет к 68,5 и евро перепрыгнул 78. А нефть? А нефть продолжает выбранный ранее курс и стремится к 30 долларов за бочку. Что и правильно и хорошо. Какие при этом глубины падения преодолеет рубль по сути не интересны и никого не волнуют не вне не внутри. Вне - понятное дело, что судьба бензоколонки никому не интересна. А внутри - потому-что луноликий вождик весело отвечал на вопросы и взбодрил свое холопское царство.
Tags: нефть, россия, экономика
Subscribe

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

  • Вовочкины друзья

    Некоторых фигурантов я знал, с некоторыми доводилось общаться. Давольно давно, в середине 50-х, в краснодарских ебенях родился мальчик Вова. Ничем…

promo colobus1 август 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments