colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Прощайте курильские горы...

Интересное название новости: Премьер Японии пообещал не переселять россиян при передаче Курил
Само по себе уже много значит, ну не стал бы он вдруг об этом говорить. Выводы напрашиваются, и выводы простые, как мясорубка.
Попробуем почитать.
Еще интереснее:
«Это (возможная передача островов Японии) должно проходить таким образом, чтобы проживающие там россияне согласились с переходом принадлежности (территорий) к Японии», — объяснил Абэ журналистам (цитата по ТАСС). Абэ отметил, что диалог с российской стороной не идет с позиции «уходите отсюда».
Т.е. Премьер министр Японии говорит о передаче островов, как о деле решенном. Все новости по этой теме сдабриваются приличной порцией рассуждений о поручении МИДам согласовать переговоры, возможном визите Абэ в конце января в Москву и прочими ништяками. Важен тон. Тон новостей. А он спокойный, без криков: Не пяди землицы русской! Что еще раз наталкивает на крамольную мысль, что дело-то уже решено.
Tags: Курилы, Япония, политика, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments