colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Абэ как бэ намекаэ

В переговорах между Москвой и Токио по мирному договору настал решающий момент, сообщил премьер-министр Японии Синдзо Абэ.

Это какой, интересно мне знать? Что-то Абэ зачастил с высказываниями по поводу Курил. Не верю я в чудеса, как не верю и в случайность такой частоты высказываний. Что-то тут не так, что-то произошло. Я даже не буду делать предположений, всяк волен сам построить логические цепочки. А самое главное, так это тон новостей, подаваемых российским сегментом интернета: спокойный, будничный, деловой и лаконичный. Вот главное место, где порылась собака.
Даешь Курилы Японии, Владимир Владимирович!
Tags: Курилы, Япония, политика, россия
Subscribe

  • Смертельный выбор

    Всякое происходит в этом подлунном мире. Чего только не случается.Я вот в совпадения не верю, хотя теорию вероятности уважаю, да и "Насморк" почитаю…

  • Из размышлений

    Вот интересует меня один злободневный вопрос. Что лучше: иметь президента клоуна или президента наркоторговца и бандита?

  • Сегодня не оплатил газ, а завтра родину продаешь!

    Осторожно, двери закрываются! Очередной шаг на пути к железному занавесу. Что само по себе хорошо, ибо ограничивает доступ дикарей в цивилизованный…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments