colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Не доверяют, но любят

Рейтинг доверия президенту России Владимиру Путину за последние две недели снизился на три процента и сейчас составляет 33,4 процента - таковы данные опроса, проведённого ВЦИОМ с 9 по 13 января.

По всей вероятности, это самый низкий показатель доверия Путину за всё время проведения ВЦИОМ опросов о доверии. Директор социологического агентства Валерий Фёдоров в 2015 году заявлял, что минимум - 45 процентов - был достигнут в 2005 году. В конце 2018 года, после принятия закона о повышении пенсионного возраста, уровень доверия колебался в районе 35-37 процентов. При этом ещё в марте 2018 года о доверии Путину заявляли более 55 процентов опрошенных.

Из этих данных не следует, что две трети россиян не доверяют Путину. Показатель недоверия президенту - около 7 процентов. По данным ВЦИОМ, Путин остаётся наиболее популярным политиком, о его поддержке заявили около 62 процентов опрошенных. Этот показатель, однако, также снижается. О поддержке премьера Дмитрия Медведева заявили только 35 процентов.

Опрос другого агентства - ФОМ - опубликованный также в пятницу показал, что действия властей в последний месяц вызывали "недовольство или возмущение" у 54 процентов россиян. Ещё в мае это было только 36 процентов.

Не доверять, но любить правителя - участь рабов.
Tags: народ, путин, россия
Subscribe

  • Полтора триллиона в анал

    Чем более смотрю на отдельную цивилизацию, тем более смеюсь. "Роскосмос" запросил ₽1,5 триллиона на создание анал-ога Starlink Илона Маска." Анал…

  • Налогообложение почтовых отправлений

    Разговор пойдет, понятное дело, о интернет-покупках. Существующая сейчас в мире система налогообложения покупок в интернет-магазинах на мой взгляд…

  • Слухи о смерти Пиндостана преувеличены

    Горестные известия поступают ноне скрепным россиянам из Штатов, обрушая их самые большие надежды. Так надеялись жители отдельной цивилизации на…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments