colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Ответный пук

Кремль сделал пук. Очередной. В этом нет ничего странного и нового, разыгрывание карты "кругом враги, а мы одни такие высокодуховные" продолжается. Этого и следовало ожидать, все прогнозировалось. Как прогнозировались шаги по восполнению личных капиталов, что мы видим по небывалому ввозу наличной валюты, увеличению торговли наркотиками и т.д. Так-что дорогие высокодуховные, вам еще предстоит, затянувши пояса, жрать пальмовое масло и готовиться в рай.

Россия приостанавливает участие в Договоре о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, – заявил президент Владимир Путин на встрече с главой МИД Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу. Его слова цитирует агентство РИА Новости.

"Американские партнеры объявили о том, что они приостанавливают свое участие в договоре, и мы приостанавливаем. Они объявили о том, что они занимаются научно-исследовательскими работами и опытно-конструкторскими работами, и мы будем делать то же самое", – заявил Путин.

Накануне администрация президента США Дональда Трампа объявила, что США с 2 февраля начинают процедуру выхода из договора об ограничении ракетных вооружений. Он был подписан Рональдом Рейганом и Михаилом Горбачёвым в 1987 году. США считают, что принятая на вооружение ракета 9М729 "Новатор" нарушает условия договора, Россия эти обвинения отрицает. Перед объявлением США о приостановке действия договора Россия развернула дополнительный дивизион таких ракет, сообщает газета The Wall Street Journal.

На момент подписания договор об ограничении ракетных вооружений считался важным шагом на пути снятия военного напряжения в Европе и прекращения гонки вооружений. В поддержку сохранения договора выступила канцлер Германии Ангела Меркель. Она заявила, что Германия "сделает всё возможное", чтобы сохранить договор, цитирует её DW. Канцлер Германии возложила вину на Россию за несоблюдение соглашения. Такого же мнения придерживаются союзники США в НАТО, которые выступили с заявлением в пятницу. Обеспокоенность в связи с приостановкой действия договора также высказали главы МИД стран Евросоюза.

Путин потребовал от Шойгу и Лаврова не инициировать новые переговоры по разоружению. "Подождем, пока наши партнеры созреют для того, чтобы вести с нами равноправный, содержательный диалог по этой важнейшей тематике", – заявил президент (это кто ж с тобой бандюгом и наркоторговцем, с нищей, отсталой страной, будет вести равноправный диалог? Вова, ты дебил).

Министр Лавров на встрече с Путиным заявил, что США нарушают договор о ракетах с 1999 года, обвинил Вашингтон в нарушении Договора о нераспространении ядерного оружия и заявил, что под угрозой находится и Договор о стратегических наступательных вооружениях, цитирует его государственное агентство ТАСС.
Tags: ЕС, США, путин мудак, россия, холодная война
Subscribe

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

  • Вовочкины друзья

    Некоторых фигурантов я знал, с некоторыми доводилось общаться. Давольно давно, в середине 50-х, в краснодарских ебенях родился мальчик Вова. Ничем…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment