colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Сначала отразили, потом выяснилось, что проебали.

Ранее сообщалось об очередной атаке израильских ВВС по целям на территории Сирии. Новостной ресурс Al-Masdar News со ссылкой на свои источники среди сирийских военных сообщил о результатах авианалета ВВС Израиля на Алеппо вечером 26 марта.

Используя прикрытие ночи, израильские ВВС смогли поразить большинство намеченных целей, одновременно уклоняясь от сирийских ПВО. По данным сирийского военного источника в Алеппо, израильские ВВС нанесли удары по сирийским и иранским военным целям в районе Шейх-Наджар, на авиабазе Найраб и в международном аэропорту Алеппо.

Сирийской ПВО удалось поразить ряд израильских ракет, однако часть из них достигла целей. Маршрут израильских ВВС по пути в Алеппо до сих пор не известен. Сирийские подразделения ПВО не смогли отследить ракеты, пока они не начали поражать цели. Источник также сообщил, что удары по целям вызвали несколько мощных взрывов, которые были слышны по всей провинции Алеппо.
Tags: сирия
Subscribe

  • Из размышлений

    Этот народ не победить! Совершенно верно. Невозможно победить проигравшего, он уже выбыл из игры.

  • Из размышлений

    Я не ошибся. Действительно, огромное количество прокремлевских ватников, нацистов всех мастей, люмпенов-патриотов стало вдруг топить за Навального.…

  • Из размышлений

    Патриотизм - одна из форм фетишизма.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments