colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Молчание металлолома

ВВС Израиля впервые успешно применили новейшую сверхзвуковую ракету Rampage во время атаки по объектам в Сирии, заявил военный аналитик Бабак Тагви в Twitter.

По его словам, эту ракету применили в прошлую субботу, 13 апреля, из-за опасности со стороны зенитно-ракетных комплексов С-300, имеющихся у сил ПВО Сирии. Удар, как пишет Тагви, нанесли в районе города Масьф по объектам, связанным с иранским Корпусом стражей исламской революции.

Завод, пораженный этой ракетой, находится недалеко от района базирования российских С-300, которые Москва передала Дамаску, пишет издание. По данным израильской компании ImageSat. Intl., изучившей и опубликовавшей спутниковые снимки пораженного района, цели ВВС Израиля в районе Масьфа были уничтожены.

Израиль разработал сверхзвуковые ракеты класса «воздух-земля» Rampage. Они могут противостоять российскому зенитно-ракетному комплексу С-300. Об этом сообщило издание Telepolis. Предполагается, что и комплексы С-400 бессильны против данной ракеты.
Tags: Израиль, россия, сирия
Subscribe

  • Из размышлений

    Почему, чем более отсталый социум (народ, сообщество), тем более великим он себя считает?

  • Из размышлений

    Только народ-богоносец может так качественно стоять на коленях.

  • Из размышлений

    Этот народ не победить! Совершенно верно. Невозможно победить проигравшего, он уже выбыл из игры.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments