colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

С300 боятся Израиля?

Израиль уничтожил пусковую установку системы ПВО Сирии, из которой ранее был обстрелян израильский самолет, выполнявший мирный плановый полет на севере страны, сообщили в Тель-Авиве. Даммаск же сообщил, что ВВС Израиля нанесли серию ударов по военным объектам сирийской армии в районе населенного пункта Тель Шаар. Ранее Израиль испытал новые ракеты Rampage, недосягаемые для российских комплексов С-300.

Израиль атаковал пусковую установку системы ПВО Сирии вечером 27 мая, поскольку из нее ранее был обстрелян израильский самолет, выполнявший мирный плановый полет на севере страны, сообщили в Тель-Авиве.

«В ответ ВВС уничтожили поисковую установку, из которой был открыт огонь. Наша политика ясна — мы не готовы терпеть никакая агрессию против нас, мы ответим на нее сильно и решительно», — приводит РИА «Новости» заявление премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Вместе с тем, телеканал Syria TV сообщает, что ВВС Израиля нанесли серию ударов по военным объектам сирийской армии в районе населенного пункта Тель Шаар, находящегося в провинции Эль-Кунейтра, передает ФАН.

Как сообщает СМИ, израильская ракета разорвалась в районе Тель Шаар в окрестностях города Эль-Кунейтра, находящегося в 40 км от столицы Сирии Дамаска. По данным телеканала, в результате атаки ранены несколько человек и повреждена одна боевая машина.

По данным военного источника агентства SANA, ракета попала в один из сирийских военных постов, в результате чего один сирийский военный погиб, еще один получил ранения.
Tags: Израиль, россия
Subscribe

  • Непутевые заметки

    Сижу и смотрю, как супруга готовит мелкому. Мелкий сидит и неотрывно смотрит время от времени подпрыгивая на добрый метр от пола и слабо подскуливая…

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments